笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

はい、今回まとめていくのは色気がムンムンの

ベテラン女優、笛木優子さんについてです。

日本だけではなく、韓国でも人気の彼女。

「新雪国」に出演したとはいえ、なぜあそこまで人気なんでしょう?

そんな彼女について、知らなかったことなど、まとめていきましょー!!!

[ad#ad-1]

笛木優子のプロフィール

25378339c5d217fa56c8888d2254d196 300x227 笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

  • 別名義 유민(ユミン)
  • 生年月日 1979年6月21日
  • 現年齢 35歳
  • 出生地 東京都
  • 身長 164 cm
  • スリーサイズ B79 W59 H87cm
  • カップ数 Cカップ
  • 血液型 B型
  • 中学校 中野区立北中野中学校
  • 高校 東京文化高等学校
  • 大学 玉川学園女子短期大学卒業。梨花女子大学校韓国語課程修了後、漢陽大学校言論情報学部に入学し卒業
  • 職業 女優
  • ジャンル 映画、テレビドラマ
  • 活動期間 2000年 -
  • 事務所 オスカープロモーション所属

 

はい、お色気ムンムンのベテラン女優

にふさわしいプロフィールですね^^

また、あとでまとめますが、

 

  • 身長164cm
  • スリーサイズB79 W59 H87㎝
  • カップサイズ Cカップ

 

と、スタイルも抜群なんですね・・・

そりゃ人気出るわwww

 

 

そして年齢についても驚きを隠せませんな!

2014年6月21日に35歳の誕生日を迎えました。

↑動画内でも語っていますね。

 

それにしても、35歳でこの美貌は罪ですよ!!!

ほんとに・・・

 

30歳を過ぎると、「劣化した」とか

たたかれたりするもんなんですが、

笛木優子(ユミン)さんの場合は真逆ですね。

 

そんな、35を過ぎても色気MAXの笛木優子(ユミン)さん。

実は芸能界デビューの裏には、意外なきっかけがありました

 

そんな話も含め、笛木優子(ユミン)さんのデビューのきっかけ

~ブレイクするまでのいきさつをまとめていきますね!!!^^

 

[ad#ad-2]

[ad#ad-3]

デビュー(過去)~ブレイク(現在)までの歴史

まず、デビュー前の話にさかのぼりますが、

芸能界に入る前には、東京パフォーマンスドール

に研修生として在籍していたようなんです。

 

東京パフォーマンスドールといえば、あの篠原涼子さん

も以前、所属していたアイドルグループですね。

 

a884189ccc069cdb878a091836576255 笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

東京パフォーマンスドール時代の笛木優子(ユミン)さん

 

面影がありますね~^^

相変わらずかわいいです♪

 

そして、2000年に放送されたドラマ

天気予報の恋人」でドラマ初出演を果たしました。

 

これが芸能界デビューになりましたね↑

 

また、翌年の2001年、映画『ホタル』で映画デビュー

同年『新・雪国』で映画初主演を果たしました

 

そして、あとでまたまとめますが、

2001年11月韓国に渡り芸能活動を開始することに

 

韓国でも女優としてテレビ、映画などで活躍するようになりました。

特に、若い世代の女性を中心に人気を集めたようですね。

 

そして、韓国でデビューしたばかりのときは、

本名を非公開、しかも日本人であることを隠していたようです。

 

しばらくの間、バレなかったというのがすごいですよねwww

それぐらい韓国語が上手だということです。

 

そして韓国でデビューしてから5年ほどは、

ずっと韓国に滞在し、女優業をしていたようです。

 

そして2006年、日本に戻り、オスカープロモーションに所属し、

再び日本を拠点に移し、日本での女優業を本格的に再開することに。

 

 

爆発的な視聴率をたたき出した、米倉涼子さん主演のドラマ

ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第2シリーズ」にも出演していました。

 

ほかにもさまざまな作品に出演していますね。

代表作はこんな感じです↓

 

  • 天気予報の恋人
  • アテンションプリーズ
  • お天気お姉さん
  • 軍師官兵衛
  • ホタル
  • 新・雪国
  • 憑神
  • 大地の詩~留岡幸助物語~
  • 家門の受難(原題 가문의 영광4 – 가문의 수난 2011年)

 

 

2015年公開の映画『振り子』への出演も決まっていますし、

これからの活躍が非常に楽しみな女優さんですね~^^

 

[ad#ad-4]

[ad#ad-5]

韓国で유민(ユミン)として活動!人気なのはなぜ?

 

さっきもまとめましたが、笛木優子さんは女優でビューしてすぐ、

韓国で유민(ユミン)として女優業をスタートしました。

 

韓国でのデビューのきっかけは、2001年の終わりごろに、

韓国の映画やK-POPに興味を持ち、長期休暇を機に語学留学

をしたのが、一番最初のきっかけだったみたいです。

 

しかも、当時は韓国語もぜんぜん話せなかったんだとかwww

 

そして、とあるきっかけで韓国の映画監督を紹介され、

韓国に行って3ヵ月後にはドラマデビューしました。

 

韓国デビュー時は日本人であることを秘密に

していて、本名も非公開にしていたんだそうです。

 

国人だと思われていたのが不思議ですよwww

 

後に日本人であることが明らかになると、一部から

反日バッシングを受けたり、いじめられたりもしたそうですが、

人気は確かだったので、そんな批判もすぐになくなり、現在は

 

  • 韓国人に近い外国人女優
  • 韓国人のイメージに近い日本人女性

 

などとして、韓国では称されています。

出演作品が多いですし、韓国でも相当人気でしたからね。

 

  • わが家(原題 우리집・MBC、2001年)
  • 結婚しましょう(原題 결혼합시다・KBS、2002年)
  • オールイン 運命の愛(原題 올인・SBS、2003年)
  • ナイスガイ(原題 좋은사람〈良い人〉・MBC、2003年)
  • 鴨鴎亭宗家(原題 압구정 종갓집・SBS、2003年 – 2004年)
  • ガラスの華(原題 유리화・SBS、2004年 – 2005年)
  • 不良主夫(原題 불량주부・SBS、2005年)
  • IRIS-アイリス-(原題 아이리스・KBS、2009年)
  • 美しき人生(原題 인생은 아름다워・SBS、2010年)
  • IRIS-アイリス2-

 

などなど、代表作が多数あります^^

韓国人受けしそうな顔立ちですしね!

 

(「韓国」に関する関連記事)

 

カップサイズについて!インスタで水着画像・動画を公開

  • スリーサイズ B79 W59 H87cm
  • カップサイズCカップ

 

というすばらしいボディをお持ちの笛木優子(ユミン)さん。

写真集で水着姿を披露したこともありますね。

[ad#ad-6]

[ad#ad-7]

 

笛木優子(ユミン)さんの過激水着画像まとめ

 

着を脱いでいる風な様子もあったりして、

けっこう大胆なことをするなあ・・・って感心してましたw

 

また、

 

自身のインスタグラムで昔の水着画像を公開

したり、ファンにサービス満点な方なんですね!

 

これからもそのスタンスでいっていただきたいものです・・・←

 

熱愛彼氏・結婚の可能性について調べてみた!

あまりスキャンダルなどがない笛木優子(ユミン)さん。

唯一といってもいいですが、熱愛の噂が過去に一度ありました・・・

 

グループH.O.T出身の歌手チャン・ウヒョク

296c8d532e19a6d0c71f3aa58cd961c8 300x204 笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

 

ャン・ウヒョク(장우혁(張佑赫)、Jang Woo Hyuk)さんは、

K-POPアイドルグループ「H.O.T.」の元メンバーであり、

現在はソロで歌手活動をしている方ですね。

 

 

H.O.T.時代のPV動画

↑結構前の動画ですが、かっこいいですね^^

 

木優子(ユミン)さんは韓国で活動していた時期もあり、

韓国につながりが深い人なので、この2人が出会うのは、

そんなに難しいことではありませんよね?

 

2006年ごろから交際していたそうで、

もうすぐ交際10年目に突入しようか、

というところまできています。

 

また、

 

笛木優子(ユミン)さんは、「36歳までには結婚したい

と公言していますね。2015年6月21日には36歳になりますから

もしかしたら、誕生日と同時に入籍なんてこともあるかも・・・?

 

2015年中に結婚があるかもしれませんね!!!^^

 

まとめ/似ている芸能人画像

これからも日本のみならず、韓国でも

女優として活躍してほしいですね^^

 

じゃ、今回はこの辺で!

最後に、似てる芸能人の画像でお別れしましょうか!

 

02a76a5d3d5d3ce14ccc25a1d653f8b9 266x300 笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

青山倫子

 

7fd6ba4d0c0ac950624302aa7265e0f1 225x300 笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

2NE1のパク・サンダラ

 

6d97d491f25e3fc68479dd4627e33d98 225x300 笛木優子の熱愛彼氏について調べてみた!カップや水着画像は?

相田翔子

 

やっぱり相田翔子に似ているなあ・・・w

ではでは^^^

関連記事:吉倉あおいのカップ・美脚・似てる人についてまとめてみた!

関連記事:田中麗奈が結婚?過去の彼氏調べてみた!カップ,似てる人の画像/動画

関連記事:黒川智花のカップについて!佳子さま・波瑠に似てる?[画像]

関連記事:関めぐみのカップや似てる人[画像]・性格を調べてまとめてみた!

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ